Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:16 

Патечка

А не плоская ли Земля?
Сегодня было просто супер и супер! Настоящая хот пати х)
Море алкоголя, неимоверная жара, пляски на том, на что только было возможно встать..в общем: одни эмоции)

05:00 

Премьера, машу вать.

А не плоская ли Земля?
Ооооо, это было эпично. Фильм хороший *голос был сорван, значит, действительно хороший*. Это конечно была только вторая моя фэндомная премьера, но как мне кажется она была особенно хороша. Ну, а если по порядку:
1) Сегодня было просто не подойди к Володечке, его с самого начала оккупировала половина людей на площади и не отпускали до конца.
2) Сегодня я была в летней версии Малфоя и в солнцезащитных очках, так что многие меня не узнавали и крайне мало подходили, чтобы сфотографироваться. С одной стороны, что не может не радовать, а с другой, что не может не огорчать х)
3) Но несмотря на это, я наобщалась вдоволь и увиделась с теми с кем хотела)
4) Мы так, мать его, и не порепетировали! Мы вроде как выступаем на пати в воскресенье, но никто до сих пор ничего и не знает.
5) Я понимаю и не понимаю тех, кто сегодня был при полном параде. Даже я в своем "летнем варианте" ходила и задыхалась.
6) Я так и не дала интервью "Дождю" х) Они мне звонили, пытались взять интервью, но мне удачно получилось смыться!
7) Сама от себя не ожидала, но я с трудом сегодня сдерживала слезы, когда показали как Снейп нашел мертвую Лили. Это было так грустно..черт..*рыдает*
8) Сколько было сегодня шуток, крика, аплодисментов! Мерлин, это было шикарно. Когда две тысячи человек хлопают и кричат "Невилл! Невилл!" минуты две. Дааа, он стал ну очень классным)
9) После премьеры все устроили мини-пати в местом дворике. Попили, покурили, обсудили, посмеялись.
10) А самое главное, что перед премьерой, ко мне подошла девушка с зеленой коробочкой. Она как-то задавала мне вопрос на формспринге с какой начинкой я люблю пирожки и обещала принести мне на премьеру домашнюю выпечку. Это было так трогательно и мило, что просто хочется разрыдаться. В зеленой коробочке были домашние круассаны *они до сих пор там есть, правда не в полном составе)* с совершенно разными начинками. Весь мой Вазелин был в полнейшем восторге. Очень вкусные круассаны) Скоро выложу фотографии)
11) Ну а сейчас я, пожалуй, пойду на кухню. Все там пиво пью и в карты играют)
Так что, до скорого!)

09:48 

А не плоская ли Земля?
Ну вот..сегодня уже 14 июля, день фэндомной премьеры Гарри Поттера в Москве.
Ура, наверное.
Вчера приглашали на Рен-тв в честь всего этого, дать интервью, рассказать про всех, показать себя.
До сих пор до конца не знаю, почему я отказалась. То ли было лень ехать, то ли, потому что не так уж сильно я люблю ГП, то ли потому что я точно знала, что по телелеку буду выглядеть тупицей и фанатьем, которое возглавляет стадо безвольных овец. Всех же всегда именно так и показывают..
Но помимо всего этого мне писали и с другого канала, кажется канал называется "Дождь". Помимо всего, они мне еще и звонили и девушка так мило со мной беседовала, так мило просила, что я просто не смогла отказать *безвольнаая овца! ><*. Даааа, смешно..Рен-тв я интервью не дала, а "Дождю" дам х) Хотя, Гойл предложил отключить телефон, одеть парик Пэнси и скрываться там по тихому. В общем, посмотрим..

01:37 

Личная формула счастья

А не плоская ли Земля?
Симпсоны + Друзья + Кока-кола + Попкорн = *О*

22:02 

Пост для особо избранных

А не плоская ли Земля?
Че, бля, за бля?? Что за отношение, то я не пойму? Если хотите послать меня нахуй, так посылайте без особой витиеватости и ухищрений! Я не коврик, чтобы об меня тупо ноги вытирать..бля, заебало уже

00:53 

~~~~~~~~~~~~~.2

А не плоская ли Земля?
Даже не знаю с чего начать..
Ну во-первых, не поверите, но сегодня, в такую оболдительную погоду мы ходили на тот же пруд делать шашлыки!
Объясняю для не живущих в Москве и области..кхм *откашлялась* дООООООждь! Сегодня лил практически не прекращающийся дождь..нам всем и без пруда воды хватило на год вперед х)
Но самое удивительное, что день сегодня был то что надо! Не забуду, как мы со всеми сумками, мангалами, мясом и остальными продуктами минут 15 шли под ливнем до пруда..что уже просто назло погоде, природе и вообще всем назло! Мы таки собрались и мы таки даже под таким дождем пожрем это мясо х)
И даже не смотря на такую хорошую погоду мы с Герми два раза шли плавать..опять прыгали с мостика и наслаждались водичкой. Какой же она была теплой *-*
Водичка, если ты сейчас это читаешь - I love you!
Но! Не только мы с Гермионой такие смелые идиоты, так как в конце концов Мелл не выдержал и тоже с нами поплавал)
Хороший день, который просто не влезет в пост, но:
мы были в "Заре" *О.о*, мы ели пиццу в какой-то кафешке в "Заре" *>_>*, мы придумали новый соус, который в скором времени запатентуем *!_!*, мы спиздили лавку из кафешки в "Заре" *х)*, у меня обуглилась шлепанца *Т_Т*, мы плавали *~_~*, мы так и не нашли трусы где-то там на дне *-___-*, мы играли, шутили, смеялись..!
Паркинсон, Гойл, Герми, Мелл, Саша - =*
Сегодня собралась правда хорошая компания, с которой мне хорошо)
И отдельно..
Сладкий, если ты сейчас это читаешь - I love you! I love you so much!
Все..

01:09 

А не плоская ли Земля?
Официально заявляю:
Я ненавижу утяжку и объявляю ей войну!
В общем, сегодня был очередной сет Драко..Мерлин, мне кажется я скоро заебу этого Малфоя, со всех сторон его уже отфоткала, во всех позах, со всевозможными людьми.
Просто вчера из Воронежа приехал косплеер, которая помимо всего прочего делает еще и Гермиону Грейнджер.
Официально заявляю (№2):
Я изменяю Ва[z]елину, а если быть точнее своей Герми х)
В общем то говоря, я очень жду фотографий только потому что отыгрывала она Грейнджер просто на все шестьдесят восемь с плюсом, и даже внешне сама девушка чем-то похожа на Эмму Уотсон. Как она хмурилась, задумчиво улыбалась, сосредоточенно читала, пыталась заавадить Малфоя х) Короче говоря, канон и точка. Но те три-четыре часа на жаре, в рубашке, джемпере, мантии были убийственно убийственны -________-
Вот как-то так)

00:58 

Fuck yeah!

А не плоская ли Земля?
Весь сегодняшний день прошел под лозунгом "Fuck yeah!" *по-моему мы повторили его раз пятьсот х)*
А если по порядку, то сегодня наконец то мы встретились с Меллом..Мерлин всемогущий, мы не виделись триста тысяч лет! Не вериться, что мы гуляли по Москве семь часов, пролетело все как пять минут..курили, пили пиво, валялись на травке *на очень разной травке по всему центру Москвы х)*, болтали, играли в карты, обсудили все на свете *ну почти все на свете*, посплетничали *<-х)*. В общем, Fuck yeah!

01:36 

~~~~~~~~~~~~~

А не плоская ли Земля?
Водичка..как же я люблю водичку, даже не смотря на свой страх перед глубиной.
Сегодня практически спонтанно решили сходить на пруд недалеко от меня. Наконец то я испытала тот кайф, когда первый раз за год и не после первой мысли о неописуемой жаре входишь в воду. Единственное, что я действительно от себя не ожидала так это то, что я наконец то смогу без паники проводить больше двух секунд без ощущения дна. И не просто проводить, а даже прыгать с мостика..разбегаешься, отталкиваешься, жмуришься и..! Летишь..вроде лететь то всего ничего, а все равно проходят эти доли секунды как-то долго. И так хочется описать то ощущение, когда все-таки они проходят и ты соприкасаешься с водой. Честно хочется, но почему то я все никак не могу подобрать нужных слов. Просто вспоминаю и упоенно улыбаюсь..как же все-таки я люблю водичку..
Но как говорится, ничего у нас не проходит идеально. И почему то всякий раз, как мы встречаемся с Гойлом и Герми я остаюсь без одной, но очень важной составляющей моего "гардероба". В этот раз этой составляющей оказались шорты. Если рассказывать по порядку, то как-то после очередного желания почувствовать себя на пару секунд птичкой, а потом рыбкой, Гойл потерял, простите за столь волнующие подробности, трусы. Так и не отыскав их, мне пришлось дать ему на время свои шорты. Нет, мы конечно за естественность, но все-таки освещать людям жизнь всякими интересными местами тоже не всегда хочется. Итог: у Рэна все мокрое; Рэн не любит мокрое; Рэн полдороги обратно проводит просто в трусах..

а еще..еще у меня в клавиатуре что-то живет..

11:37 

Вот оно счастье!

А не плоская ли Земля?
Да! Да и еще тысячу раз "да"! Голова просто раскалывается со вчерашнего вечера, ни одни таблетки не помогают, но! Но черт побери, до сих пор поражаюсь тому, что мы все-таки съездили в Фирсановку, все-таки собрались в конце концов!) Никогда не забуду, как я стояла и ждала опоздавших просто с уже дергающимся глазом, потому что до электрички оставалось четыре минуты, как потом мы со всех ног бежали к ней, какой адреналин!) Ведь электрички там ходят раз в час и, опоздав на эту, мы бы развернулись и пошли обратно..но Мерлин меня услышал и удивительным образом мы успели забежать в вагон до закрытия дверей О_О! Как потом за неимением денег, а точнее потратив последнее на пиво, мы шли до места 40 минут пешком, успешно помахав автобусу ручкой х) Как трое наших парней, перелазили через забор съемочной площадки, по той же причине, что была с автобусом х) потому что, мать его, вход стоит уже не 50 рублей как раньше, а 150! >< вместе с нами там сетились пираты и мародеры, так что было весело ходить по этому городку, видеть как мимо тебя проходит пират со шпагой или шествует Снейп в молодости..это просто настоящая сказка, когда заходишь в "тюрьму" и видишь как там понурив голову сидит Поттер..нет, это просто волшебство! С какой гордостью я смотрела на мой косбенд, как их встречали остальные, улыбались, махали, просили сфотографироваться с ними, для них это тоже была ожившая сказка. Я действительно горжусь ими, и не буду скромничать, горжусь собой) Помню как около года назад нас было только двое, я и Герми. Кто бы подумал, что потом мне так захочется собрать всех, всех главных героев мира "Гарри Поттера". Даже те нервы, что я потратила на подготовку сета, стоят этого) В общем, если делать дело, то делать его хорошо. Так что я довольна собой и:

00:27 

<KZ!

А не плоская ли Земля?
и еще раз: <KZ!!!!
Сегодня уже сет..вообще..много чего могу написать по этому поводу..но я лучше сделаю так:

22:03 

А не плоская ли Земля?
Истерика! Просто настоящая истерика!
В эту субботу крупный сет, но, мать его, я до сих пор не могу найти фотографа, я до сих пор не знаю, есть ли у нас Гарри и Рон, я только что пролила сметану на клаву и теперь у меня заедает буква "я" и "э"..х ты ж бл!!
Еще я не могу найти человека на которого можно надеть слизеринскую атрибутику и пофоткать его! Нет, ну это же смешно! Я предлагаю мантию, джемпер и галстук, все есть, все отглажено и приготовлено..остается только встать, одеть и улыбнуться..так нет ни одного кто готов на такой непосильный труд! в общем - АГРХЪ!!

18:34 

смешноооо х))

А не плоская ли Земля?
Твоя Болезнь - Самоуверенность
Заносчиво реагировать на сомнительные язвительные комментарии в свой адрес. Отпускать не менее обидные фразы в знак своей защиты. Демонстрировать при каждом случае свои победы, эффектно доставая из кармана послужной список.

Слепо идти за ведомой звездой самообмана, бесстрашно рубить направо и налево воображаемых врагов, не бояться выглядеть очередной нелепой пародией. Коллекционировать зеркала, комплименты и возгласы удивления.

Причины:обида, зависть, погоня за статусом

Осложнение: подмена ценностей, озлобленность

Лечение: выезд на природу, кормление птичек, творчество
Пройти тест

21:36 

А не плоская ли Земля?
Одна маленькая птичка заставила одного большого человека почувствовать себя очень беспомощным.

15:19 

А не плоская ли Земля?
Мне так жалко эту птичку. Она такая глупенькая, но такая милая. И очень страшно оставлять ее одну, ведь только мы с сестрой за ней присматриваем. Мама боится подойти к ней ближе чем на два метра..вот ведь странно..
В четверг пойду с ней к ветеринару на осмотр, хочу чтобы ей перевязали крыло..а то оно ей мешает двигаться.
А еще я хочу ее как-нибудь назвать..почему то мне кажется, что это девочка. Может у кого-нибудь есть предложения..?

23:59 

А не плоская ли Земля?
Но есть еще одна история на сегодня.
Все началось с:
- Гре! *<- моя сестра* Не ешь мои хлопья! Иди в магазин и купи себе, я симпсонов смотрю.
- Хорошо, тебе что-нибудь надо?
- Да, еще пачку хлопьев.
И она купила мне..СТРИЖА!
Продолжилось все так:
Дилинь-дилинь! *<-это уже мобильник*
-Рэн! Срочно вниз с пустой коробкой! Потом все объясню!
И..Рэн поднимается вверх уже с полной коробкой.
Если с самого начала, то проходя мимо каких-то парней по дороге домой, сестра увидела птичку, над которой они склонились и..ну а дальше и так понятно, что произошло.
За последний час я обзвонила все ветеринарные клиники по близости и не только. Сложно найти в такое время орнитолога *<-птичий Айболит*.
Хотя, сложно, но можно..скоро должен приехать спаситель всея птиц и вылечить стрижа, а пока будем надеяться, что пернатый доживет..
А вот и тот самый стриж

23:34 

А не плоская ли Земля?
..но на самом деле история про Рэна и трактор закончилась очень даже не плохо..
Недостроенный комплекс+жареные сосиски на костре+попытка загара=приятный день)
слабонервным не смотреть!

15:05 

А не плоская ли Земля?
Рэн+поле+трактор=Ааааа! Бля где я?? ><

15:04 

Не в моих правилах

А не плоская ли Земля?
www.fanfics.ru/read.php?id=39907
Понравился тут один фик, вот хочу поделиться)

18:16 

X-MEN!

А не плоская ли Земля?
Да, детка! И у меня появилась фендом-болезнь!
Теперь я больна Людьми-икс и отдельно Росомахой..bad-boy, но в душе добряк, зверь с невероятно милой улыбкой..представляю вам неуязвимого Росомаху!

ну разве не настоящий супер-мен?)

384 467 километров

главная